Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

Menüplan vom 09.12. – 13.12.2019

  Mittagessen Dessert
Montag Vegetrarische Linsensuppe oder Bio Buchstabennudeltopf mit Huhn, dazu ein Bio Laugenspitz Obst
Dienstag

Paniertes Putenschnitzel mit Bio Salzkartoffeln, dazu Blumenkohl in Soße

 Stippmilch mit Zimt und Zucker

Mittwoch

Herzhaftes Rindergulasch mit Vollkornspiralnudeln, dazu Möhrensalat

 Sahnepudding
Donnerstag

Pfannkuchen mit Apfelmark

Rohkost
Freitag

Bunte Meereswelt mit Kartoffelpüree, dazu Buttergemüse naturell

Eis