Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

Menüplan vom 01.07. – 05.07.2019

Mittagessen Dessert
Montag

BIO Topfenschmarren

mit Soße

Obst
Dienstag BIO Hähnchenunterkeulen

mit Risotto „Pomodore“

Rohkost

Naturjoghurt

mit Zimt&Zucker

Mittwoch

BIO Rindsbratwürstchen

Kartoffelspalten mit Schale

und Quark-Dip

 Eis
Donnerstag Spagetti aus Hartweizengrieß

mit Tomatensoße

und Blattsalat

Obst
Freitag

Panierte Fischstäbchen

mit BIO Stampfkartoffeln

und BIO Blattspinat

Eis