Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

Menüplan vom 09.03. – 13.03.2020

  Mittagessen Dessert

Montag

 

Chicken-Nuggets mit Pommes Frites und Rohkost Obst
Dienstag Nudel-Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch oder vegetarischer Gemüseeintopf

Bio Laugenspitz

Mittwoch Kartoffeltörtchen, dazu Brokkoli und Erbsen Schokoladenpudding
Donnerstag Bunte Farfalle mit Bio Tomatensoße und Rohkost Naturjoghurt

Freitag

 

Seelachsfilet im Knuspermantel, dazu Bio Salzkartoffeln, Bio Blumenkohl und Bio Sauerrahmsoße mit Kräutern

Eis