Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

Menüplan vom 18.02. – 22.02.2019

Mittagessen Dessert
Montag BIO Gemüseerbseneintopf
oder BIO Kartoffel-Möhren-Eintopf
Kuchen
Dienstag

Spaghetti

mit Bolognese mit Hähnchenfleisch

und Rohkost

Obst
Mittwoch Alaska Seelachs – Nordischer Art
mit Kartoffelpüree

und Blumenkohl mit Soße

Schokopudding
Donnerstag Burger mit Rinderhacksteak
in Vollkornbrötchen

mit Gurkensalat

Eis
Freitag BIO Topfenschmarren
mit Erdbeer- und /oder Vanillesoße

und Rohkost