Speiseplan
Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.
Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.
Menüplan
23.05. – 27.05.2022
Mittagessen | Dessert | |
Montag |
Stufe 1-3 Festtagssuppe mit Grießnockerln und Rindfleischklößchen oder vegetarische Linsensuppe
Stufe 4 PIZZA |
Bio Laugenspitz |
Dienstag |
Paniertes Putenschnitzel mit Bio Salzkartoffeln und Blumenkohl in Soße | Stippmilch mit Zimt und Zucker |
Mittwoch |
Pfannkuchen „Natur“ mit Apfelmark und Rohkost |
|
Donnerstag |
FEIERTAG | |
Freitag
|
beweglicher Ferientag Überraschung! |
Vorschau :
Montag 30.05.2022 |
Eierometette „Natur“ mit Bio Stampfkartoffeln und Blattsalat mit heller Soße |
Obst |
( unter Vorbehalt)