Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

Herbstferien 11.10.-22.10.2021

Menüplan  25.10. – 29.10.2021

  Mittagessen Dessert

Montag

Stufe 1-3

Nudel-Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch oder Hokkaido-Kürbis Suppe mit Pita Brötchen

Stufe 4

PIZZA

Obst

Dienstag

Bio Geflügel Currywurst mit Pommes Frites und Gurkensalat Naturjoghurt
Mittwoch

Bunte Farfalle mit Bio Tomatensoße und buntem Salat mit hellem Dressing

Obst

Donnerstag

Kartoffel-Törtchen mit Bio Grüner Mix Broccoli und Erbsen „Natur“ Schokoladenpudding

Freitag

 

Seelachsfilet im Knuspermantel mit Bio Salzkartoffeln, Bio Blumenkohl „Natur“ und Bio Sauerrahmsoße mit Kräutern Eis

Vorschau auf die nächste Woche: