Speiseplan
Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.
Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.
Menüplan vom 12.04. – 16.04.2021
Mittagessen | Dessert | |
Montag |
Vegetarische Linsensuppe oder Bio Buchstabennudeltopf mit Huhn und Bio Laugenspitz |
Obst |
Dienstag |
Paniertes Putenschnitzel mit Bio Salzkartoffeln und Blumenkohl in Soße | Eis |
Mittwoch | Pfannkuchen „natur“ mit Apfelmark und Blattsalat mit heller Soße | |
Donnerstag |
Herzhaftes Rindergulasch mit Vollkorn-Spiralnudeln und Möhrensalat | Sahnepudding |
Freitag
|
Bunte Meereswelt mit Kartoffelpürree und Buttergemüse „naturell“ |
Stippmilch mit Zimt und Zucker |
Vorschau auf die nächste Woche:
Montag 19.04.2021 |
Eieromelette „Natur“ mit Bio Stampfkartoffeln und Blattsalat mit heller Soße |