Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

35 KW 09.-13.09.2024

  Mittagessen Dessert
Montag

Gabelspaghetti mit Käsesoße Carbonara Art

Veggie: Tomatensoße al la Italia

Blattsalat mit Coctaildressing

Obst
Dienstag

Reispfanne mit Hähnchengyros

Veggie: Süßkartoffelcurry

Gurkensalat

Bio Sahnejoghurt
Mittwoch

Feinschmecker Reibekuchen mit Apfelmark

Obst
Donnerstag

Alaska Seelachsfilet, Röstkartoffeln, Dillrahmsoße

Veggie: Vitschnitzel

Farmersalat

Obst
Freitag

Vegetarische Erbsensuppe oder One Pot Ofensuppe mit Brötchen

Eis

Vorschau :


     

( unter Vorbehalt)