Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

Menüplan vom 12.04. – 16.04.2021

  Mittagessen Dessert
Montag

Vegetarische Linsensuppe oder Bio Buchstabennudeltopf mit Huhn und Bio Laugenspitz

Obst

Dienstag

Paniertes Putenschnitzel mit Bio Salzkartoffeln und Blumenkohl in Soße Eis
Mittwoch Pfannkuchen „natur“ mit Apfelmark und Blattsalat mit heller Soße  

Donnerstag

Herzhaftes Rindergulasch mit Vollkorn-Spiralnudeln und Möhrensalat Sahnepudding

Freitag

 

Bunte Meereswelt mit Kartoffelpürree und Buttergemüse „naturell“

Stippmilch mit Zimt und Zucker

Vorschau auf die nächste Woche:


Montag

19.04.2021

Eieromelette „Natur“ mit Bio Stampfkartoffeln und Blattsalat mit heller Soße