Speiseplan
Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.
Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.
Menüplan vom 18.01. – 22.01.2021
Mittagessen | Dessert | |
Montag |
Eieromelette „Natur“ mit Bio Stampfkartoffeln und Blattsalat mit heller Soße |
Obst |
Dienstag |
Rindfleischklößchen „Köttbullar“ mit Pommes Dauphine und Bio Gemüse Mix „Ampel“ „Natur“ |
Stippmilch mit Schokostreuseln |
Mittwoch | Bio Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tomatensoße Italia und Möhrensalat | Eis |
Donnerstag |
Bio Hühnerfrikassee mit Bio Langkornreis und Bio Erbsen „Natur“ |
Obst |
Freitag
|
Knusprig panierter Dorsch, Kartoffeln mit Schale, Kräuterquark-Dip und bunter Salat mit Senfdressing | Eis |
Vorschau auf die nächste Woche:
Montag 25.01.2021 |
Bio Geflügel Currywurst mit Pommes Frites und Gurkensalat | Obst |