Speiseplan
Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.
Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.
35 KW 09.-13.09.2024
Mittagessen | Dessert | |
Montag |
Gabelspaghetti mit Käsesoße Carbonara Art Veggie: Tomatensoße al la Italia Blattsalat mit Coctaildressing |
Obst |
Dienstag |
Reispfanne mit Hähnchengyros Veggie: Süßkartoffelcurry Gurkensalat |
Bio Sahnejoghurt |
Mittwoch |
Feinschmecker Reibekuchen mit Apfelmark |
Obst |
Donnerstag |
Alaska Seelachsfilet, Röstkartoffeln, Dillrahmsoße Veggie: Vitschnitzel Farmersalat |
Obst |
Freitag |
Vegetarische Erbsensuppe oder One Pot Ofensuppe mit Brötchen |
Eis |
Vorschau :
( unter Vorbehalt)