Speiseplan
Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.
Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.
12.KW 20.03.-24.03.2023
Mittagessen | Dessert | |
Montag |
Bio- Nudeln mit Tomatensauce und Blattsalat mit Essig- Öl Dressing |
Obst |
Dienstag |
Valess- Streifen mit Wok- Gemüse süß/sauer mit bio- Reis und Tomatensalat (vegetarisch) |
Bio- Joghurt mit Müsli |
Mittwoch |
vegetarisch: Käse- Lauch- Suppe mit bio- Kartoffelwürfeln und einem Brötchen Hähnchenbrust mit Kräutersauce und Bio- Kartoffeln und Gurkensalat |
Mandarinenquark |
Donnerstag | Gemüsemaultaschen mit Tomatensauce und Möhrensalat | Gebäck |
Freitag |
Fischfrikadelle mit Senfsauce und Bio- Kartoffeln und bunter Salat Blumenkohl mit Rahmsauce, Bio- Kartoffeln und buntem Salat |
Obst |
Vorschau :
Zur Info: In dieser Woche haben unsere „Vierties“ das Essen ausgesucht!
Liebe Eltern, aufgrund des Personalmangels in der Mensa mussten wir nach nur wenigen Wochen mit Apetito vorerst wieder zur Warmverpflegung durch Schnitkamp und Team zurückkehren! Wir sind bemüht geeignetes Personal zu finden! Vielen Dank für Ihr Verständnis Das Team der OGS
|
( unter Vorbehalt)