Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

22.08. – 26.08.2022

 

  Mittagessen Dessert

Montag

Putengeschnetzeltes mit Rahmsauce mit Bio- Reis und Blattsalat mit Coctail- Dressing

vegetarisch: Blumenkohl- Käsebratling mit Kräutersauce Bio- Kartoffeln und Blattsalat mit Coctail- Dressing

Obstkorb

Dienstag

Bio- Nudeln mit Bologneser- Sauce und Farmersalat

vegetarisch: Kichererbsen- Gemüsesauce mit Vollkorn- Nudeln und Farmersalat

Obstkorb
Mittwoch

Dorschfilet mit Petersiliensauce Bio- Kartoffeln und Tomatensalat

vegetarisch: Rostbratwurst (vegetarisch) mit roter Currysauce Bio- Kartoffeln und tomatensalat

Kuchen

Donnerstag

Rahmspinat mit Rührei und Bio- Kartoffeln

 

Obstkorb

Freitag

Soja- Valess- Schnitzel mit Paprikasauce, Kartoffelpüree aus Bio- Kartoffeln und Bio- Milch und Gurkensalat

vegetarisch: Brokkoli- Käsesuppe mit Kartoffelwürfeln aus Bio- Kartoffeln mit Brötchen

Obstkorb

Vorschau :


 

 

 

( unter Vorbehalt)