Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

Menüplan vom 05.10. – 09.10.2020

  Mittagessen Dessert

Montag

 

Eieromelette, dazu Bio Stampfkartoffeln und Blattsalat mit heller Soße Obst
Dienstag

Rindfleischklößchen, dazu Pommes Dauphine und Bio Gemüsemix

 Stippmilch mit Schokostreuseln
Mittwoch Bio Tortelloni mit Ricottaspinatfüllung mit Tomatensoße, dazu Möhrensalat  
Donnerstag Bio Hühnerfrikassee, dazu Bio Langkornreis und Bio Erbsen Obst

Freitag

 

Panierter Dorsch, dazu Kartoffeln mit Kräuterdip und Salat mit Senfdressing

HERBSTFERIEN

Eis