Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

17.KW 22.-26.04.2024

  Mittagessen Dessert
Montag

Bio- Penne in Käsesoße

Blattsalat mit Dill- Senf Dressing

Obst
Dienstag

Röstkartoffeln, Kohlrabigemüse, Rinderfrikadelle, Soße

Vegetarische Alternative:

Veggie Bällchen Classic

Bio Joghurt mit Müsli
Mittwoch

Kaiserschmarren, Erdbeerfruchtsauce, Vanillesoße

 
Donnerstag

Kartoffelkroketten, goldbraun paniertes Alaska- Seelachsfilet, Curry Ketchup Soße, Gurkensalat

Vegetarische Alternative:

Blumenkohlrösti

Mini Berliner
Freitag

 vegetarische Kartoffelsuppe

Brötchen

 

Eis

Vorschau :


     

( unter Vorbehalt)