Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

Menüplan vom 20.11. – 24.11.2017

Hauptgericht Dessert
Montag

Rindergeschnetzeltes

mit Kartoffelklößen

und Bio-Brokoli „naturell“

 EIS
Dienstag Fischfrikadellen
mit Vollkornbrötchen

und bunter Salat

Obst
Mittwoch

Vegetarische Kartoffelsuppe

wahlweise mit Geflügelbockwürstchen

Stippmilch mit Kirschen
Donnerstag

Hühnerfrikassee

mit BIO-Langkornreis

und BIO -Erbsen

Obst
Freitag BIO Tortelloni in Tomatensoße
Rohkost
   Vanillepudding