Speiseplan

Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.

Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.

Menüplan vom 25.09. – 29.09.2017

Hauptgericht Dessert
Montag

Geflügelbällchen in Rahmsoße

mit BIO – Langkornreis

und Fingermöhren

Eis
Dienstag

Apfelpfannkuchen

mit Zimt und Zucker

 —–
Mittwoch

BIO Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

und Tomatensoße Italia

und Rohkost

Naturjoghurt

mit Zimt und Zucker

Donnerstag

Alaska Seelachs in Backteig „Nordische Art“

mit Kartoffelpürree

und Wirsinggemüse in cremiger Soße

 Obst
Freitag

 

Bunter Nudel-Gemüseeintopf mit Rindfleisch

 

   Schokoladenpudding