Speiseplan
Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.
Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.
17.KW 22.-26.04.2024
Mittagessen | Dessert | |
Montag |
Bio- Penne in Käsesoße Blattsalat mit Dill- Senf Dressing |
Obst |
Dienstag |
Röstkartoffeln, Kohlrabigemüse, Rinderfrikadelle, Soße Vegetarische Alternative: Veggie Bällchen Classic |
Bio Joghurt mit Müsli |
Mittwoch |
Kaiserschmarren, Erdbeerfruchtsauce, Vanillesoße |
|
Donnerstag |
Kartoffelkroketten, goldbraun paniertes Alaska- Seelachsfilet, Curry Ketchup Soße, Gurkensalat Vegetarische Alternative: Blumenkohlrösti |
Mini Berliner |
Freitag |
vegetarische Kartoffelsuppe Brötchen
|
Eis |
Vorschau :
( unter Vorbehalt)