Speiseplan
Am 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittel-Informationsverordnung LMIV in Kraft getreten. Ziel ist es, die Verbraucher über die Zutaten in Lebensmitteln besser zu informieren, vor allem über Nährwerte und enthaltene Allergene.
Eine detaillierte Liste können Sie in unserer Mensa einsehen.
12.KW 18.-22.03.2024
Mittagessen | Dessert | |
Montag |
Bio Penne in Käsesoße Blattsalat mit Essig- Öl- Dressing
|
Obst |
Dienstag |
Kartoffel Gemüse Gratin Rohkost |
Gebäck |
Mittwoch |
Pfannkuchen mit Apfelmus
|
Obst |
Donnerstag |
Pommes Dauphine, Alaska Seelachsfilet, Dillrahmsoße, bunter Salat veggie: Mini Kartoffelecken
|
Apfel- Zimt- Creme |
Freitag |
Bio Tomatensuppe mit Reis Brötchen
|
Eis |
Vorschau :
Wir wünschen allen Familien erholsame Osterferien und ein gesegnetes Osternfest! |
( unter Vorbehalt)